ПРИЕМ ГРАЖДАН          ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ          ВАКАНСИИ          ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ        ПЛАН РАБОТЫ       

На основе базовой школы с получением общего среднего образования

Форма отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании

Специальность, квалификация

Срок обучения

Форма обучения

Технология хлебопекарного производства

Тестовод; машинист тесторазделочных машин; пекарь

3 года

Очная

Техническая эксплуатация электрооборудования

Слесарь-ремонтник

Техническая эксплуатация электрооборудования

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

2 года

 9 месяцев

Очная

Техническая эксплуатация оборудования

Слесарь-ремонтник

Технология сварочных работ

Электрогазосварщик

3 года

Очная

На основе общего среднего образования

Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства

Аппаратчик пастеризации; маслодел

1 год

Очная

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства

Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел

1 год

Очная

Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства

Оператор линии в производстве пищевой продукции; лаборант химико-бактериологического анализа

1 год

Очная

Технологическая эксплуатация контрольно-измерительных приборов и автоматики

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

1 год

Очная

Торговое дело

Продавец

1 год

Очная

Общественное питание

Повар

1 год

Очная

На основе базовой школы с получением среднего специального образования

Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании

Общественное питание

Повар 5 разряда

3 года

 8 месяцев

Очная

На основе профессионально-технического образования

Учащиеся, успешно закончившие 1-ый курс по специальности «Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства», «Техническая эксплуатация оборудования», «Общественное питание» на основе конкурсного отбора переводятся для получения среднего специального образования по специальности «Технология хранения и переработка животного сырья» (техник-технолог), «Машины и аппараты пищевых производств» (квалификация – техник-механик)

Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям). Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) (техник-технолог)

1 год

10 месяцев

Очная

Отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании

Техническое обслуживание и ремонт оборудования предприятий пищевых производств (техник-механик)

1 год

10 месяцев

Очная

Необходимые документы

Очная форма обучения

- заявление на имя руководителя учреждения образования по установленной форме;

- оригинал документа об образовании;

- медицинская справка о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения;

- документы, подтверждающие право поступающего на льготы при приеме на обучение;

- 6 фотографий размером 3 х 4 см.

Прием документов

Конкурсный отбор

Уровень ПТО

Уровень ССО

с 15.06 по 20.08.2016

с 21.08 по 25.08.2016

с 15.07 по 20.07.2016

с 01.07 по 22.07.2016

Начало занятий 1 сентября

Все учащиеся обеспечиваются общежитием

Наш адрес: 223610, Минская область, г. Слуцк, ул. Тутаринова, 3;

Тел. (8-01795) 46460, 46825

Сайт: www.sptk.by, страница «Информация для поступающих» 

Электронная приёмная

Обратиться

Способы оплаты

 

Нравится ли Вам наш сайт?

Да - 79.1%
Нет - 20.9%

Всего голосов:: 263
Голосование по этому опросу закончилось

Сейчас на сайте

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте